相关新闻 推荐新闻 最新新闻 热门新闻

政府机关是怎么样化配置复印机的呢?

当前位置推荐新闻 >> 政府机关是怎么样化配置复印机的呢?
[来源:来自网络] [日期:12-05-16]

政府机关是怎么样印机配置,除了能带来巨大的节电效益外,改善全国环境。每年能节约15.5亿度电,相当于减少约155万吨二氧化碳排放(1度电相当于0.404千克标准煤),这相当于面积约为4250公顷的阔叶林一年所能吸收的二氧化碳的总量(1公顷阔叶林每天能吸收1吨),这些节省下来的电能够创造155亿元的GDP

  该研究报告还显示,与其他国家相比,无论是发达国家美国、德国,还是发展中国家智利及与我国同属金砖国家的巴西,很多国家因为A4机型高效节能,使用占比已大于50%,而我国此项数据还停留在14%的占比水平。

将6个接受调研的单位(共3000人)的总节约电量进行加和,每年可节约的总电量为11961.5亿焦耳,即33.14万千瓦时。如果将这个节电量作为基数在全国范围内进行计算,我国公共管理及社会组织的工作人员的总人数大约是1400万人(数据源自《中国统计年鉴2010》)。按照工作人数进行同比例扩大,全国的节能潜力将为33.14/3000×1400(亿千瓦时)=15.5亿千瓦时。可见,我国政府办公设备的采购和使用有着巨大的节能潜力。 政府机关该如何优化配置复印机.

怎么样化配置复印机由经典剧情片http://www.52wowo.com/list/12.html投稿,内容的准确性与本网无关。
 

全电动堆高车 半电动搬运车
复印机版权所有